Saisonal ausgerichtet kommen hier neben Klassikern wie Schnitzel "Wiener" Art und Cordon Bleu, den Rumpsteak Spezialitäten und leckeren Salaten nur die frischesten Produkte auf die Teller.
Mit kreativer Leichtigkeit zaubert unser Team eine gut bürgerliche Küche, die gleichzeitig an den warmen Geschmack unserer Kindertage erinnern lässt.
Unser unaufdringliche, freundliche und zuvorkommende Service garantiert eine genussvoll entspannte Auszeit. Bei schönem Wetter finden Sie geschützt in ruhiger Lage einen wunderbaren Platz auf unserer Terrasse.
Unsere Räumlichkeiten und auch unser großzügiger Biergarten sind ideale Bedingungen für Ihre Veranstaltung.
SALATE
Blattsalate / Tomaten / Gurken / Zwiebel / Karotten / Weißkraut / Mais / Baguette Brötchen |
|
Blattsalate / Tomaten / Gurken / Zwiebel / Karotten / Weißkraut / Mais / Hinter Kochschinken / Gouda Käse / Joghurt Dressing / Baguette Brötchen (4, 6, 7 / A, G) |
|
Blattsalate / Tomaten / Gurken / Zwiebel / Karotten / Weißkraut / Mais / Baguette Brötchen (5 / A) |
VOM SCHWEIN
Frische Paprika / Peperoni / Mais (6, 7, 11 / A, C, F, G, J) |
|
geschwenkte zwiebeln / frische Champignons / Kantenspeck (5, 6, 7, 11 / A, C, F, G, J) |
|
Gefüllt mit Gouda Käse / Hinterschinken (4, 6, 7, 11 / A, C, F, G, J) |
|
Gefüllt mit Schafskäse / frischen Peperoni / Hinterschinken (4, 6, 7, 11 / A, C, F, G, J) |
|
Obazda / frisch gehackte Petersilie / Kümmel (4, 6, 7, 11 / A, C, F, G, J) |
|
1/2 PORTION
Frische Paprika / Peperoni / Mais (6,7,11 / A,C,F,G,J) |
|
Frische Paprika / Peperoni / Mais (6,7,11 / A,C,F,G,J) |
|
mit geschwenkte zwiebeln / frische Champignons / Kantenspeck (5,6,7,11 / A,C,F,G,J) |
|
mit frischen Champignons (6,7,11/A,C,F,G,J) |
|
(6,7,11/A,C,F,G,J) |
|
an Paprika Rahmsoße |
|
an Bratensoße |
DESSERT
Klassischer, halbgefrorener Eistrüffel mit einem Kern aus Zabaionecreme, umhüllt von Schokoladencreme, bedeckt mit Kakao und kleinen, kandierten Haselnussstückchen. |
|
Weißer Trüffel. |
Zusatzstoffe-Verzeichnis für unsere Speisen und Getränke.
(1)Coffein (2)Farbstoff (3)Chinin (4)Phosphat (5)Antioxidationsmittel (6)Konservierungsstoffe (7)Geschmacksverstärker (8)Phenylalaninquelle (9)Emulgator (10)Ascorbinsäure (11)Süßstoffe
Allergen-Verzeichnis für unsere Speisen.
A Getreideprodukte Gluten: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut B Krebstiere C Eier D Fisch E Erdnüsse F Soja G Milch und Laktose H Nüsse (Mandel, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Kaschnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia Nuss und Queenslandnüsse) I Sellerie J Senf K Sesamsamen L Schwefeldioxide und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l M Lupinen N Weichtiere